Встраиваемые батуты для детских площадок

В нашем каталоге появились батуты, встраиваемые в детские площадки, что означает ровную поверхность на стыке корпуса батута и резиновых плит.

Размеры. Виды

В доступном варианте есть батуты: круг, квадрат, прямоугольник и шестигранник. Размеры варьируются от 1350 мм до 2100 мм. Корпус батута – оцинкованная сталь и благодаря тому, что изготовление самого корпуса производится путем горячего цинковая, о коррозии в ближайшее десятилетие можно не беспокоиться. По бокам корпус покрыт резиновыми плитами со специальным EPDM покрытием, позволяющим повышать срок эксплуатации и надолго сохранить привлекательный внешний вид.

Антивандальная сетка

Интересная новая технология создания прыжковой поверхности. Антивандальная сетка выполнена из уплотнённого технического термопласта. Она не боится воздействия прямых солнечных лучей, не трескается и не портится на морозе. Пластины, из которых выполнена поверхность, расположены близко друг к другу, что исключает попадание под сетку мелких вещей или мусора. Предлагаются два цветовых решения прыжковой поверхности: красный и чёрный.

Использование

Батут рассчитаны на детей от 3-х лет и выдержат вес до 150 кг. Поверхность батута находится на уровне земли, а высота при прыжке не будет превышать 1 метр. Встраиваемый батут подойдёт для детской площадки, парков, зон отдыха или спортивных площадок.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.