Детские песочницы. Виды и особенности


Детская песочница всегда являлась неизменным элементом игровой площадки. Детишки всех возрастов играют в них, копаясь в песке и общаясь между собой. Существует разные виды песочниц и сейчас мы подробнее расскажем о каждой из них.

Простые песочницы. Обычно имеют квадратную или круглую форму площадью около 5м2. Песочницы изготавливаются из высококачественных материалов. Используемое дерево - сосна. Для большей безопасности ребенка, все острые углы шлифуются и скругляются, что снижает риск нанесения вреда здоровью. Для песочниц в комплекте или отдельно изготавливаются крышки разных видов: жалюзи, дверцы и обычные крышки. Они помогают сохранить песок сухим во время дождя, а также защищают песочницы от пронырливых собак пока детишки там не играют.

Тематические песочницы чаще бывают в виде транспорта: яхты, лодки, катера, грузовики. В таких песочницах дети отлично развивают воображение и коммуникативные навыки общаясь с другими детьми. Ведь можно представить себя капитаном корабля или настоящим водителем грузовика, а детское воображение сделает всё остальное и игра будет веселой и интересной!

Песочные дворики. Представляют собой целый комплекс, состоящий из детской песочницы и игровых или развивающих элементов. Например, в песочном дворике "Джунгли" посередине установлена песочница для детской игры в куличики, с одной стороны башня с лестницей и горкой, а с другой небольшой домик с развивающим элементом счетами, благодаря чему дети смогут развивать вычислительные навыки. Каждый песочный дворик по-своему уникален и выбирая его, учитывайте то, что хотите видеть у себя на детской площадке и какую функцию будет нести.

Мы производим детское игровое оборудование с учетом всех норм ГОСТа и СанПина из высококачественных материалов безопасных для использования ребёнка. По всем интересующим вопросам ответит наш менеджер sales@k-gorod.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.