Экологический апгрейд

Компания «Красивый город» не перестаёт совершенствоваться и улучшать свою продукцию, ведь очень важно чтобы дети играли на экологически чистом оборудовании, и мы активно двигаемся в этом направлении. Одна из интересных новостей состоит в том, что часть наших комплексов переоборудованы из горок с фанерными бортами, в горки, полностью изготовленные из нержавеющей стали AISI 304, которую также называют пищевая нержавейка.

Наши прямые скаты из нержавеющей стали в основном изготавливаются из цельного куска нержавейки и не имеют сварных узлов по всей длине ската, благодаря чему, дети могут безопасно скатываться с таких горок и беззаботно проводить время на детских площадках. Также данный материал не подвергается коррозии, устойчив к перепадам температур и, конечно, является долговечным и износостойким. А как блестит эта сталь на солнце! Все внимание ребятишек будет занято именно этими комплексами.

Ниже представлены изделия, которые вы можете заказать на сайте или по телефону у наших менеджеров. Они проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.