Горки из нержавеющей стали

Практически во всех наших комплексах присутствуют горки из нержавеющей стали, ведь они увеличивают срок службы самого комплекса и, конечно, придают эстетичный вид всему изделию. Компания «Красивый город» занимается изготовлением высококачественных нержавеющих горок с использованием листов нержавейки AISI 304, которая является коррозийно-стойкой и жаропрочной. В обиходе её часто называют «пищевой нержавейкой».

Нержавеющая сталь, которую мы используем при изготовлении горок, подвержена практически всем видам механической обработки: штамповке, формовке, прокату. Также она прекрасно сверлится, режется, фрезеруется и шлифуется. Материал не подвергается коррозии в местах, где были образованы механические повреждения или царапины. Произведённые трубы не обладают деформациями и шероховатостями. Нержавеющая сталь является универсальным материалом и пользуется спросом как у профессионалов, так и у обычных потребителей.

Элементы горки транспортируются в разобранном виде и собираются по месту установки. Также при сборке, на фланцы одеваются специальные накладки из HDPE материала (который является одним из самых безопасных пластиков), для придания конструкции гармоничного внешнего вида.

Появились вопросы
Звоните 8 (812) 648-22-88 или пишите нам на почту sales@k-gorod.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.