Игровые элементы. Зачем они нужны на детской площадке?


Игровые элементы для детской площадки представляют из себя изделия, с которыми ребёнок может взаимодействовать играя. Ведь в игровых элементах также заложен смысл развития ребёнка всего лишь посредством игры. Большой плюс наших изделий, что их можно установить практически на любую поверхность. Представляем вашему вниманию некоторые игровые элементы от компании «Красивый город».

Игровой элемент «Экскаватор» создан для детей от 3 лет, с ним будет весело играть разной возрастной группе, представляя себя настоящим водителем экскаватора. Такой игровой элемент будет развивать не только мышцы рук, но и воображение у ребёнка.

Игровой элемент «Мостик» представляет из себя изогнутую доску с выступами на ней для удобства лазанья детишек. Такое изделие научит детей ориентироваться в пространстве и начнёт прививать любовь к физической культуре, ведь добраться, с одной стороны, на другую, ещё надо постараться!


Игровой элемент «Счёты» один из наиболее популярных элементов на детской площадке. Дети не только с удовольствием передвигают костяшки счётов, но также развивают у себя вычислительные навыки, достаточно просто один раз показать ребёнку как это работает, и он будет с удовольствием учиться сам единичным, десятичным и сотым числам.

«Стенка для рисования тип-1» невероятно интересный игровой элемент на детской площадке. Раньше родители вешали листы А4 дома на стенку, чтобы дети рисовали, но теперь всё стало проще, теперь рисованием можно заниматься и на улице! Для этого и создана стенка для рисования. С одной стороны стойки есть небольшая полочка для того чтобы дети могли складывать мелки во время рисования.

Лабиринт «Крепость» с шестью секциями специально создана для веселой игры. Лабиринт стилизован под крепость, а значит, дети не только смогут учиться ориентироваться в пространстве, понимать планы, быть внимательными, но и играть в захватчиков, в рыцарей и во многое другое, что позволит им фантазия.

Красивый город уже более 18 лет является производителем и поставщиком детского игрового оборудования. Наши изделия выполнены только из высококачественных материалов с учетом всех норм, ГОСТов и испытаний.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.