Игровые комплексы на детской площадке


Часто, родители, гуляя с детьми на детской площадке, видят на них игровые комплексы в самых разных вариациях. Они могут быть как небольшие для малой подростковой группы, так и крупные, с высокими горками, для детей постарше. И конечно, появляются такие вопросы как:

Почему так полезны игровые комплексы? Для чего они создаются? Какие они бывают?

Сейчас мы расскажем об этом подробнее.

На рынке игрового оборудование существует очень много интересных моделей игровых комплексов. Для детишек до сих пор создается целое разнообразие не только комплексов, но и игровых элементов, развивающих, а также оборудование для детей с ограниченными возможностями. Игровые комплексы бывают как простые, так могут быть и тематическими, например в виде огромного корабля как "Летучий Голландец", ИК "Улей" или поезда "Экспресс", тут уже всё зависит от задумки заказчика. Комплексы существуют совершенно разных размеров, небольшие с горками для детей 3-6 лет и более крупные для детей 7-12 лет. Высота некоторых достигает почти 10 метров! Только представьте с каким любопытством ребёнок будет изучать комплекс, кататься с горок и прививать себе любовь к физической культуре.

В комплексах разного типа чаще всего добавлены элементы для лазанья и развития у детей физических навыков такие как: рукоходы, канатные лестницы, лазы трубы, винтовые скаты и многое другое. Благодаря им будут развиваться мышцы всего тела, а дети смогут выбросить накопившуюся за день энергию в полезное русло. Но не стоит забывать и про важную часть игрового комплекса - развивающие элементы. Помогут ребенку развивать вычислительные навыки, коммуникативные, а также поспособствует развитию логического мышления, ведь изучение во время игры - лучшее что игровые площадки могут предложить ребёнку! Именно поэтому игровые комплексы столь полезны для детей всех возрастных групп.

В нашем каталоге вы сможете найти более 500 единиц продукции: разнообразие игровых комплексов, развивающих и игровых элементов, а также комплектующих для МАФ.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.