Мы продолжаем работать!


Мы понимаем, что из-за объявления о нерабочей неделе, а также усложнившейся ситуации в стране, все в шоке и просто не знают, как будут работать те или иные организации.

В нашем офисе приняты все необходимые меры для стабильной работы, строго соблюдаются рекомендации властей, практически все процессы переведены на удаленный режим, и работа не прекращается: информация обновляется ежедневно. «Красивый город» будет работать в привычном для вас режиме, просто на удалённом доступе. Все наши телефоны работают, менеджеры готовы проконсультировать в любое удобное рабочее время, несмотря на довольно непростой период.

Как Генеральный директор компании «Красивый Город» я уверяю вас, что мы продолжаем работать в привычном режиме и не меняем намеченной цели в благоустройстве городов!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.