Новые площадки в г. Вологда


В городе Вологда проходила программа по выделению бюджета на детские игровые и спортивные площадки в рамке проекта «Народный бюджет ТОС». В этой программе были задействованы сами жители района, люди голосовали за то, какое оборудование на площадках хотели бы видеть и сами продумывали проекты. Площадки получились индивидуальными, ведь в них была буквально вложена душа жителей Вологды и очень полезными, взрослые и дети с удовольствием занимаются на них и прививают любовь к физической культуре.

Компанией «Метасфера», нашим официальным дилером, было обустроено несколько спортивных площадок с уличными тренажёрами, для занятий активным спортом на открытом воздухе, площадки с комплексами воркаут и различные тренажёры.

Также в рамках этой программы были установлены площадки для детей с ограниченными возможностями. Теперь абсолютно все могут заниматься сортом и развивать различные группы мышц. Были установлены интересные тренажёры, на которых людям любого возраста будет интересно заниматься.

И не обходим вниманием, конечно, детские площадки с множеством игровых и развивающих элементов. Красивые комплексы с кубиками, игровые комплексы с горками, различные качели как двойные, так и одинарные и изюминка – качель гнездо, так полюбившаяся детям в последнее время, ведь детей всегда привлекает что-то новое и интересное.

Все площадки проектируются и устанавливаются с учётом пожеланий и возможностей тех, кто будет на ней играть или заниматься. Каждый клиент важен и поэтому, мы работаем индивидуально и понимает потребности каждого заказчика.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.