Серия «Активити» – Уличный фитнес.

Спорт – одна из важных составляющих жизни любого человека. Ведь спорт способствует улучшению здоровья, развития физической силы, а также на данные тренажёры нет ограничения по возрасту, могут заниматься все, начиная от школьного возраста. Серия «Активити» полностью состоит из комплексов, основанных на упражнениях с собственным весом.

Расскажем вам немного о них поподробнее:

Арт. 4002 СК «Властелин колец»

Спортивный снаряд с кольцами для занятия на свежем воздухе. Кольца расположены на 3-х разных уровнях, благодаря чему можно выполнять большее количество упражнений, используя все группы мышц: подтягивания, отжимания, тяга, упражнения на вес и т.д. При занятии на данном тренажере задействуются мышцы стабилизаторы, что дополнительно тренирует координацию и равновесие.

Арт. 4011 «Скала»

Стенка, высотой 2,4 м, предназначена для преодоления препятствия, с помощью зацепов для рук и ног. Во время тренировки на данном спортивном снаряде задействуются все группы мышц. Развивается координация и гибкость. Спуск осуществляется при помощи канатной лестницы под углом, для обеспечения большей безопасности.

Арт. 4006 «Гамп»

Спортивный комплекс предназначен для тренировки координации, ловкости равновесия. В процессе преодоления препятствия, перепрыгивания с одной круглой платформы на другую, задействованы мышцы ног, спины и пресса.

На сайте представлено 12 различных изделий из серии «Активити». Все они имеют различную друг от друга характеристику и предназначены для тренировки всевозможных групп мышц.

Посмотреть все изделия серии «Активити»

Посмотрите, как монументально выглядят спортивные комплексы при их правильной расстановке на площадке.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.